Архив

Новости

Категории новостей: Автоматизированная система АРГУС / Африканская чума свиней / Ввоз. Вывоз. Транзит / Ветеринария / Видеоматериалы / Все сообщения / Гармонизация ТС/ЕС / Государственный земельный надзор / Грипп птиц / ЕАЭС / Интервью / Итоги / Курсы и семинары / МЭБ / Надзор в сфере качества и безопасности зерна / Надзор за пестицидами и агрохимикатами / Научная деятельность / Новости отрасли / Нормативные документы / Обращение лекарственных средств / Острое респираторное коронавирусное заболевание (COVID-19) / Регионализация / Региональные новости / Руководство / Семенной контроль / События / Фильмы Россельхознадзора / Фитосанитария и карантин растений / Электронная сертификация / Эпизоотическая ситуация /

Управлением Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям благодаря ФГИС «Меркурий» с начала текущего года выявлена 21 фантомная площадка

Управлением Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям с начала 2022 г. была обнаружена 21 фантомная площадка.

Так, ведомством при анализе данных в ФГИС «Меркурий» был установлен факт оформления в текущем году производственных ветеринарных свидетельств предприятием ООО «Заволжское молоко» (Ивановская область) на продукцию «масло сливочное 82.5 гост» в общем количестве 1720 тонн.

18 июля 2022 г.

Подробнее

Управлением Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям проконтролированы поставки более 8731 тонн животноводческой продукции

Управлением Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям с начала 2022 года проконтролировано и досмотрено 8769,82 тонн животноводческой продукции при погрузке и выгрузке продукции, подконтрольной ветеринарному надзору.

15 июля 2022 г.

Подробнее

Внимание: с 1 марта 2023 года вступает в силу Федеральный закон «О побочных продуктах животноводства и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Управление Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям сообщает следующее.

Государственной Думой в целях повышения эффективности вовлечения побочных продуктов животноводства в сельскохозяйственное производство, в том числе для обеспечения воспроизводства плодородия земель сельскохозяйственного назначения, принят Федеральный закон от 14.07.2022 № 248-ФЗ «О побочных продуктах животноводства и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Федеральный закон от 14.07.2022 № 248-ФЗ «О побочных продуктах животноводства и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

15 июля 2022 г.

Подробнее

В Костромской области состоялась рабочая встреча по вопросам межведомственного взаимодействия и профилактики правонарушений

6 июля 2022 года в рамках организации взаимодействия при надзоре на автомобильном транспорте состоялась рабочая встреча сотрудников Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям с представителями ДПС и ИАЗ ГИБДД УМВД по Костромской области.

15 июля 2022 г.

Подробнее

В Ивановской области за неделю выявлено 4 случая заражения африканской чумой свиней

14 июля 2022 г.

Подробнее

В городе Иванове проведена пресс-конференция по вопросам распространения африканской чумы свиней

В Управлении Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям 12 июля 2022 года состоялась пресс-конференция по вопросам обострения эпизоотической ситуации с африканской чумой свиней на территории Ивановской области.

12 июля 2022 г.

Подробнее

Управление Россельхознадзора проведет пресс-конференцию по вопросу эпизоотической ситуации на территории Ивановской области в части распространения африканской чумы свиней (АЧС)

12 июля 2022 года в 11:00 в здании Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям состоится пресс-конференция на тему: «Обострение эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней на территории Ивановской области».

11 июля 2022 г.

Подробнее

Во Владимирской области фермеру предстоит оплатить штраф в двойном размере за неуплату своевременно административных штрафов за нарушения ветеринарного законодательства

8 июля 2022 года в Управление Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям поступили постановления мирового судьи судебного участка № 2 г. Суздаля Владимирской области о привлечении главы КФХ, занимающейся разведением крупного и мелкого рогатого скота во Владимирской области к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ на общую сумму 86000 рублей.

8 июля 2022 г.

Подробнее

Сотрудники Управления Россельхознадзора в рамках профилактического визита посетили крупные птицеводческие хозяйства Костромской области

Управление Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям уделяет особое внимание профилактическим мероприятиям.

8 июля 2022 г.

Подробнее

Лекарственный препарат владимирского производителя переведен на посерийный выборочный контроль качества

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в ходе проведения контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Цефамаст» производства: ООО Фирма «БиоХимФарм»

(Владимирская область).

8 июля 2022 г.

Подробнее


© 2022 Управление Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям. Материалы с сайта можно использовать только с обратной ссылкой на первоисточник. Все права защищены.