Архив

Новости

Категории новостей: Автоматизированная система АРГУС / Африканская чума свиней / Ввоз. Вывоз. Транзит / Ветеринария / Видеоматериалы / Все сообщения / Гармонизация ТС/ЕС / Государственный земельный надзор / Грипп А/H1N1/Калифорния/04/2009 / Интервью / Итоги / Курсы и семинары / МЭБ / Надзор в сфере качества и безопасности зерна / Нормативные документы / Обращение лекарственных средств / Острое респираторное коронавирусное заболевание (COVID-19) / Регионализация / Региональные новости / Руководство / Семенной контроль / События / Таможенный союз / Фильмы Россельхознадзора / Фитосанитария и карантин растений / Электронная сертификация / Эпизоотическая ситуация /

Возобновление обращения лекарственных средств для ветеринарного применения в ветеринарной аптеке

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что на основании пункта 75 Административного регламента исполнения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, утверждённого приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 № 149,(зарегистрирован Минюстом России 16.10.2013 регистрационный №30201), в связи с подтверждением качества лекарственного препарата принято решение о возобновлении обращения лекарственного препарата для ветеринарного применения производства ООО «ВЕДА», Московская область/

3 сентября 2020 г.

Подробнее

Возобновление обращения лекарственных средств для ветеринарного применения

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с подтверждением качества лекарственного препарата «Глюкоза 5% раствор для инъекций»(серия 1, срок годности 01.2021), производства ООО «Торговый дом «БиАгро», Россельхознадзором принято решение о возобновлении обращения лекарственного препарата для ветеринарного применения.

1 сентября 2020 г.

Подробнее

Вниманию владельцев ветеринарных аптек: выявлены контрафактные, фальсифицированные и недоброкачественные лекарственные средства

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата производства ООО «ВЕДА».

19 августа 2020 г.

Подробнее

Во Владимирской области производитель привлечен к ответственности за грубые нарушения при выпуске ветеринарных препаратов

В феврале 2020 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области проведена внеплановая выездная проверка предприятия, осуществляющего производство лекарственных препаратов для ветеринарного применения ООО «БиоХимФарм», осуществляющего деятельность по производству лекарственных препаратов для ветеринарного применения.

12 августа 2020 г.

Подробнее

Вниманию владельцев ветеринарных аптек: выявлены контрафактные, фальсифицированные и недоброкачественные лекарственные средства

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области сообщает о нахождении в гражданском обороте на территории Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения «Байтрил» и «Байкокс 2,5%», производства «Bayer Animal Healtf GmbH», Германия с маркировкой, не соответствующей требованиям ст. 46 Федерального закона от 12.04.2010 №61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», и согласованному с Россельхознадзором макету.

11 августа 2020 г.

Подробнее

Выявление контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области сообщает о нахождении в гражданском обороте на территории Российской Федерации лекарственного препарата для ветеринарного применения «Колосил» (серия PHV 20010? Срок годности 01.2022), производства «Фарманза (Индия) Пвт. Лтд.», Индия с маркировкой, не соответствующей требованиям ст. 46 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

11 августа 2020 г.

Подробнее

Выявление контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственного препарата «Раствор Рингера-Локка» производства ООО ООО «БиАгро», г. Владимир.

31 июля 2020 г.

Подробнее

Выявление несоответствия установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Броэстрофан»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств, для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Броэстрофан» (серия 183, срок годности 02.2022) производства ООО «Бровафарма», Украина по показателю «Массовая доля натрия лимоннокислого», отобранного Управлением Россельхознадзора по г.Москва, Московской и Тульской областям.

21 июля 2020 г.

Подробнее

Какие продукты во Владимирской области подделывают чаще всего

Говорим о том, кто и как проверяет продукты на прилавках магазинов и какую продукцию чаще всего подделывают в нашем регионе.

11 июня 2020 г.

Подробнее

Во Владимирской области производитель лекарственных препаратов для ветеринарного применения привлечен судом к административной ответственности за неисполнение предписания Россельхознадзора

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области в марте 2020 года проведена внеплановая выездная проверка предприятия осуществляющего производство лекарственных препаратов для ветеринарного применения АО «Завод ветеринарные препараты».

8 июня 2020 г.

Подробнее


© Управление Россельхознадзора по Владимирской области. Материалы с сайта можно использовать только с обратной ссылкой на первоисточник. Все права защищены.