Архив

Новости

Категории новостей: Автоматизированная система АРГУС / Африканская чума свиней / Ввоз. Вывоз. Транзит / Ветеринария / Видеоматериалы / Все сообщения / Гармонизация ТС/ЕС / Государственный земельный надзор / Грипп птиц / ЕАЭС / Интервью / Итоги / Курсы и семинары / МЭБ / Надзор в сфере качества и безопасности зерна / Надзор за пестицидами и агрохимикатами / Научная деятельность / Нормативные документы / Обращение лекарственных средств / Острое респираторное коронавирусное заболевание (COVID-19) / Регионализация / Региональные новости / Руководство / Семенной контроль / События / Фильмы Россельхознадзора / Фитосанитария и карантин растений / Электронная сертификация / Эпизоотическая ситуация /

В Камешковском районе обнаружен геном вируса африканской чумы свиней

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области сообщает о регистрации африканской чумы свиней на территории Владимирской области, в личном подсобном хозяйстве Макаренко С.В, расположенном в д. Пенкино Камешковского района.

18 января 2021 г.

Подробнее

Комментарий Управления Россельхознадзора по Владимирской области по поводу обнаружения очага вируса африканской чумы свиней

15 января 2021 г.

Подробнее

Внимание! На территории Владимирской области обнаружен геном вируса африканской чумы свиней

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области сообщает о регистрации африканской чумы свиней на территории Владимирской области, Камешковского района, муниципального образования Второвское, с. Давыдово (КФХ Солин А.В.)

15 января 2021 г.

Подробнее

Результаты работы отдела государственного ветеринарного надзора за 11 месяцев 2020 года

С начала 2020 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Владимирской области (далее Управление) проведено 185 проверок, из которых 17 плановых и 101 внеплановая проверка в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также 67 в отношении ЛПХ и физических лиц. Кроме того, проведено 22 мероприятия с целью непосредственного обнаружения правонарушений.

7 декабря 2020 г.

Подробнее

На территории Архангельской области зафиксирован геном вируса африканской чумы свиней

Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области сообщает о регистрации африканской чумы свиней на территории Республике Карелия, Архангельской области, и Ненецкому Автономному округу.

19 ноября 2020 г.

Подробнее

О мерах стабилизации эпизоотической ситуации по африканской чуме свиней (АЧС)

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям информирует о том, что в текущем году вспышки африканской чумы свиней (АЧС) зарегистрированы на 4 крупных свинотоварных фермах: (ООО СХП «Дмитриевское» в Краснодарском крае, ООО «Агростандарт» в Новгородской области, ООО «Агрокомплекс «Тунгусский» в Еврейской автономной области, ООО «Специализированное хозяйство «Калачеевское» в Воронежской области.

12 октября 2020 г.

Подробнее

Во Владимирской области по иску Управления Россельхознадзора суд обязал собственника ввести земельный участок в сельхозоборот

21 сентября 2020 года в адрес Управления Россельхознадзора по Владимирской области поступило заочное решение Октябрьского районного суда города Владимира по иску Управления Россельхознадзора к гражданке К., об обязании проведения работ по очистке земельного участка сельскохозяйственного назначения, площадью 4,92 га, расположенного в Камешковском районе Владимирской области.

23 сентября 2020 г.

Подробнее

Руководитель Управления Светлана Пантюхина об итогах сельскохозяйственного сезона во Владимирской области в эфире программы "Здесь и сейчас"

17 сентября 2020 г.

Подробнее

О выявлении вируса африканской чумы свиней (АЧС) в личном подсобном хозяйстве в Хабаровском крае

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает о выявлении африканской чумы свиней в личном подсобном хозяйстве в Хабаровском крае.

10 сентября 2020 г.

Подробнее

О выявлении вируса африканской чумы свиней (АЧС) в дикой фауне на территории Нижегородской области

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает о выявлении африканской чумы свиней среди диких кабанов на территории Нижегородской области.

31 августа 2020 г.

Подробнее


© 2021 Управление Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям. Материалы с сайта можно использовать только с обратной ссылкой на первоисточник. Все права защищены.