Архив

Новости

Во Владимирской области уничтожена растительная продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ

15 августа Управлением Россельхознадзора по Владимирской области совместно с Владимирской транспортной прокуратурой проведено мероприятие в местах несанкционированной торговли на предмет выявления продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ. Мероприятие проводилось в г. Владимир.

В ходе проверки была обнаружена продукция растительного происхождения (томаты свежие, 873 кг). Маркировка на картонных ящиках отсутствовала. Товаросопроводительные документы на продукцию, подтверждающие ее происхождение, фитосанитарную безопасность и качество, собственником не предоставлены.

В рамках осуществления мероприятий по предотвращению незаконного оборота продукции растительного происхождения, в соответствии с Указом Президента РФ от 29.07.2015 № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечении безопасности Российской Федерации» вся запрещенная к ввозу продукция была изъята из оборота и 16 августа 2019 года уничтожена механическим способом на полигоне ТБО.

19 августа 2019 г.

Последние новости

14 августа 2020 г. Управлением Россельхознадзора проконтролированы поставки подкарантинной продукции

14 августа 2020 г. При неуплате административного штрафа в установленный срок сумма удваивается

14 августа 2020 г. С помощью ФГИС «Меркурий» во Владимирской области выявлен факт оформления эВСД на продукцию с истекшим сроком годности

14 августа 2020 г. Результат внеплановой проверки в сфере государственного земельного надзора

13 августа 2020 г. Сотрудниками Россельхознадзора по Владимирской области выявлены нарушения при работе в ФГИС «Меркурий»

13 августа 2020 г. Россельхознадзор продолжает осмотры мест уличной торговли саженцами плодово-ягодных культур

13 августа 2020 г. Игнорирование требований надзорного органа стало причиной обращения в службу судебных приставов

13 августа 2020 г. На территории Еврейской автономной области зафиксирован геном вируса африканской чумы свиней

13 августа 2020 г. Видео: Во Владимирской области борются с ядовитым борщевиком Сосновского

12 августа 2020 г. Во Владимирской области производитель привлечен к ответственности за грубые нарушения при выпуске ветеринарных препаратов


© Управление Россельхознадзора по Владимирской области. Материалы с сайта можно использовать только с обратной ссылкой на первоисточник. Все права защищены.